Percepção dos profissionais de enfermagem sobre os cuidados omitidos e suas razões, o ambiente de prática e o clima de segurança em um hospital de ensino do Distrito Federal - Machado, Paula Roberta Silva Araújo (2026)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2026.