Inflação e indexação : o efeito inercial dos reajustes tarifários anuais de energia elétrica - Garrido, David Amor (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.