Visibilidade da cozinha do Cariri paraibano - Rolim, Henrique Marques de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.