A poesia de Tony Tcheca na compreensão da realidade social guineense - Correia, Eugênio Nunes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.