Do processo de fortalecimento político-institucional do STF à PEC 33/2011 : uma discussão necessária - Firmino, Paulo Augusto Duarte (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.