Comportamento de escolha das partes do processo judicial em audiências de conciliação - Pinheiro, Rogerio Neiva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.