Visualidades no componente curricular arte da rede pública de ensino do Distrito Federal : uma análise comparada dos currículos de 2000, 2009 e 2011 - ensino fundamental - anos finais - Oliveira, Simone Santos de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2014.