A reserva Pataxó da Jaqueira : o passado e o presente das tradições - Castro, Maria Soledad Maroca de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.