Estudo do mecanismo de transferência de carga na camada de distribuição em fundações reforçadas com inclusões rígidas - Buriticá García, Julián Asdrubal (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.