Qualidade ambiental e arquitetônica em edifícios de escritórios : diretrizes para projetos em Brasília - Lima, Thaís Borges Sanches (2010)
Tese(doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2010.