A influência de características da auditoria independente na qualidade da informação contábil - Arruda, Marcelo Paulo de (2016)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa MultiInstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.