Colonialismo e gênero entre os Ovimbundu : relações de poder no Bailundo (1880-1930) - Costa, Renata Jesus da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.