Classificação automática do acabamento de gordura em imagens digitais de carcaças bovinas - Bittencourt, Carmen Dalla Rosa (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2009.