Detecção de vazamentos em condutos forçados por meio de filtros digitais e método transiente inverso considerando viscoelasticidade - Dusi, Renzo de Freitas (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.