Comunicação vibracional em Pentatomidae : interações bióticas, abióticas e aplicação no manejo de pragas - Martinez, Aline Moreira Dias (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2021.