A percepção de liderança dos nutricionistas brasileiros - Vidigal, Mayara Dare (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2018.