Desenvolvimento de anticorpos monoclonais anti-fusion loop de ortoflavivírus a partir de uma biblioteca combinatória apresentada em fago (phage display) derivada de células B de memória - Antonelli, Ana Clara Barbosa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2025.