Influência do tempo de monitoração da amplitude de vibração eólica sobre a previsão da vida à fadiga de cabos condutores - Santos, Paulo César de Sousa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2017.