A estratégia do Programa Áreas Protegidas da Amazônia para avaliar a efetividade das unidades de conservação - Silva, Daniela de Oliveira (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2016.