A linguagem poética de Walter Carvalho : um diálogo entre fotografia no cinema e artes plásticas - Sá, Ana Carolina Roure Malta de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social, 2014.