Educação popular e pedagogia freiriana na formação política de sujeitos do campo, da floresta e das águas, na Escola Nacional de Formação da Contag (ENFOC) - Rios, Marleide Barbosa de Sousa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.