Fatores prognósticos de melanoma cutâneo em um estudo de base populacional em Goiânia - Ribeiro, Ana Maria Quinteiro (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.