“Meia volta, volver” : uma análise em contextos da política de gestão compartilhada no Distrito Federal - Oliveira, Victor Gabriel Rodrigues Viana de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.