Vegetação arbustivo-árborea em áreas de cerrado típico e cerrado rupestre no estado de Tocantins - Lemos, Helena Lara (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.