Resolução de novas interações proteína-proteína a partir de paisagens de sequências artificiais - Nunes, João Antonio Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.