Racionalidade nas organizações do terceiro setor : tensões e implicações para a avaliação de programas sociais - Ramos, Marcos Fadanelli (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.