Caracterização do uso eficiente de recursos utilizando conceitos da Segunda Lei da Termodinâmica : análise exergética do ciclo de vida de metais preciosos em equipamentos eletrônicos - Seabra, Daniel (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.