Cooperação sul-sul como nova tendência da cooperação internacional : o discurso e a prática da cooperação técnica do Brasil com São Tomé e Príncipe para o combate à tuberculose - Caixeta, Marina Bolfarine (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2014.