Relações Brasil-Japão : prosperidade, guerra e reconciliação (1937-1952) - Diniz, Vitor Puech Bahia (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2022.