Análise da variabilidade da frequência cardíaca em cães obesos - Martins, Natalli Carmelita (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.