Influências das políticas públicas na competitividade das micro e pequenas empresas (MPE) da cadeia produtiva do turismo - Vilela, Graziele Junia Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.