O movimento de reconfiguração do papel do diagnóstico no espaço escolar e suas implicações na ação pedagógica - Pereira, Kátia Regina do Carmo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.