Os principais fatores do desmatamento na Amazônia (2002-2007) : uma análise econométrica e espacial - Santos, Renato Prado dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.