Proposta de modelo de governança no Distrito Federal : aproximações entre especializações inteligentes e tecnologias sociais - Doroteu, Leandro Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2019.