A linguagem de especialidade e o texto técnico-científico: notas conceituais - Galvão, Maria Cristiane Barbosa (2004)
Pretende-se explicitar, neste artigo, algumas características do texto técnico-científico e da linguagem empregada na sua construção: a linguagem de especialidade. Pretende-se, com estas reflexões, contribuir para a melhor compreensão desta linguagem e desta tipologia textual.