Essays in machine learning applications in credit risk - Saavedra, Cayan Atreio Portela Bárcena (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.