Avaliação da implantação da agência municipal de regulação dos serviços de água e esgoto de Rio Verde : AMAE/RIO VERDE, no estado de Goiás : uma contribuição à gestão integrada, de recursos hídricos e saneamento - Alves Neto, José (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2022.