De ladrão a dono do lugar : ancestralidade e afrofuturismo na obra de Djonga - Martins, Maria Eduarda Durães (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.