Trabalho e educação : repercussões das políticas públicas de formação profissional para os trabalhadores rurais assalariados - Rios, Marleide Barbosa de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.