Ocupação da Amazônia, contaminação por chumbo (Pb) e consequências sócioambientais para ribeirinhos : o caso da farinha de mandioca na região do Tapajós, estado do Pará - Maciel, Alana Coêlho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.