Hábitos alimentares de cupins sul-americanos da família Termitidae (Insecta: Isoptera) - Rezende, Pollyane Barbosa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.