O Sol dentro de mim : políticas do corpo feminino em Cobras e Piercings de Hitomi Kanehara - Rodrigues, Wanderson Tobias (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.