O impacto da atenção básica em saúde em indicadores de internação hospitalar no Brasil - Mafra, Fábio (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2011.