Caracterização dos aspectos miofuncionais orofaciais de indivíduos com síndromes genéticas - Maia, Andreza Soares (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2022.