Deslocados forçados no contexto da “crise dos refugiados” : diálogos do Direito Internacional com a Bioética - Oliveira, Inayá Potyra de Freitas Fortes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2019.