Identificação e avaliação do potencial de uso de isolados de Trichoderma contra Sclerotinia sclerotiorum e Sclerotium rolfsii - Reis, Marcella Teles dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2014.