A Política Nacional de Agroecologia e produção orgânica sob a perspectiva do nexus água-energia-alimento : uma proposta para analisar e (re)integrar a política no Governo Federal - Jordão, Georgia Moutella (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.