Uso das bibliotecas digitais da Biblioteca Central pelos estudantes indígenas da UnB - Quispe Supo, Julia Judith (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.