Caracterização biológica de isolados clínicos de Klebsiella spp do Hospital Universitário de Brasília (HUB/UnB) durante o período de junho de 2014 a dezembro de 2016 - Cardoso, Ana Paula (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.