Envelhecimento e políticas compensatórias : o benefício de prestação continuada no município de Palmas, Tocantins - Bilac, Doriane Braga Nunes (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2014.